房屋檢驗新屋驗屋、中古屋檢驗,值得信賴-服務介紹

全站搜尋

立即搜索

最新消息橫幅廣告

房屋檢驗新屋驗屋、中古屋檢驗,值得信賴-服務介紹

 

 

一個家庭的檢查是一個家庭的條件的限制,非侵入性的檢查,通常與銷售的那家的連接。房屋檢查通常由經過檢查和培訓的房屋檢查員進行,檢查員準備並向客戶提供書面調查結果報告。然後,客戶使用所獲得的知識對即將進行的房地產購買做出明智的決定,房屋檢查員在檢查時描述房屋的狀況,但不能保證系統或組件的未來狀況,效率或預期壽命。https://www.twcbst.org/Deliveryhouse/房屋檢驗交屋驗房減少後續的修繕、爭議問題產生/

房屋檢查員有時與房地產估價師混淆,房屋檢驗確定結構的狀況,而評估員確定財產的價值。在美國,儘管並非所有州或市都對房屋檢查員進行監管,但是有各種針對房屋檢查員的專業協會提供教育,培訓和建立聯繫的機會。專業的房屋檢查是對房屋當前狀況的檢查,這不是檢查是否符合適當法規的檢查;建築物檢查是在美國經常用於建築物規範符合性檢查的術語。對商業建築的類似但更複雜的檢查是財產狀況評估,房屋檢查可以發現問題,但是建築診斷程序可以找到發現的問題及其預期結果的解決方案。

更多介紹
4.5105 則評論