玻尿酸和肉毒桿菌哪個比較有效?條列重點教你怎麼挑最好

全站搜尋

立即搜索

文章橫幅廣告

玻尿酸和肉毒桿菌哪個比較有效?條列重點教你怎麼挑最好

玻尿酸有兩種可能的服用方式,即口服或注射,事實證明注射比口服補充劑更有效。人體由於分子量大而無法吸收玻尿酸,因此現在許多製造商聲稱其補品的分子量較低,因此口服它變得更受歡迎。

口服玻尿酸補充劑以抗衰老並沒有已知的副作用,可以丸劑,乳膏劑,血清或液體形式服用。如果通過面部注射,則治療可能會很痛苦,而且有些報導的副作用並非在所有患者中都可見,而在某些患者中可見。

玻尿酸在媒體上的關注度不如肉毒桿菌毒素,這就是為什麼有人認為它是一種未被發現的神奇療法,儘管它已經在美國的電視新聞節目中得到了報導。新聞報導了日本一個名為“長壽之鄉”的村莊。科學家認為,其原因很大程度上取決於飲食,飲食主要由澱粉和塊根蔬菜組成。這些澱粉增加了人體產生玻尿酸的能力,繼而減緩了衰老過程。



村民們的壽命更長了,而且健康得多,因此,考慮到這一點,玻尿酸似乎是下一個主要的抗衰老治療方法,毫無疑問,許多名人將提早或不久後擁護該產品。

但是,為什麼要等到媒體瘋狂之後,您才可以從大多數保健店或主要藥店購買玻尿酸,但是請務必閱讀標籤並諮詢醫生,如果您不確定是否要服用。

如果您在選擇美容程序方面需要幫助,我們會為您的臉部和身體提供廣泛的美容程序:肉毒桿菌毒素,唇部增強,皮膚填充劑以及更多其他療法,以幫助您打造年輕,苗條,年輕的外觀。

 
更多介紹

Articles 醫學美容

4.218 則評論